Restaurant

Le Restaurant le Pothuau vous accueille au port militaire de Hyères, près de Toulon, dans le Var (83) pour vous faire découvrir sa cuisine traditionnelle régionale à base de poisson.
Le restaurant vous propose des spécialités à déguster en salle ou en terrasse.
Restaurant fruits de mer 83

Notre restaurant à l'ancienne :

  • Cuisine française traditionnelle
  • Cuisine à base de poissons
  • Cuisine régionale

Nos spécialités :

  • Poissons
  • Bouillabaisse (à la demande et à partir de 2 personnes)
  • Gambas grillées, provençales, flambées ou à la mayonnaise
  • Vol au vent fruits de mer
  • Bourride provençale (à la demande et à partir de 2 personnes)
  • Plateaux de coquillages
  • Paella aux fruits de mer (sur commande)

Cadre :

  • Vue sur la mer
  • Terrasse abritée
  • Terrasse extérieure

Services+

Restaurant poisson 83
  • Découpe de poissons
  • Flambage

Groupes

  • Accueil de groupes

Parking

  • Proche
  • Gratuit
  • Accès facilités aux personnes à mobilité réduite

Recommandations, Références, Labels

  • Recommandé par le Guide du Routard 2009
  • Recommandé par le Guide du Routard 2010

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque-Vacances
  • Chèque de Table
  • Chèque-Déjeuner
  • Chèque-Restaurant
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Autres moyens de paiement

  • COS du Var