La Carte - Menu

Cartes et Menus du restaurant traditionnel à Hyères

Le chef vous propose des spécialités à base de poissons

Faites votre choix pour savourer nos spécialités de poissons à Hyères

Bouillabaisse et Bourride à la demande et à partir de 2 personnes
Paella sur commande 48H a l'avance à partir de 2 personnes

Ses spécialités :


  • Bouillabaisse - 65 €
  • Bourride provençale - 65 €
  • Plateau de coquillages - 43 €
  • Paella aux fruits de mer - 45 € 




Les desserts maison :


  • Crêpes flambées au Cointreau - 11 €
  • Omelette Norvégienne - 14 €
  • Tarte Tatin - 8 €
  • Mousse au chocolat -  8 €



Découvrez les photos.

Menu à 30 € (Entrée + Plat + Dessert)

Menu à 40 € (Entrée + Plat + Dessert)

Menu enfant à 15 €

Commandez votre menu
Share by: